スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

シビビビ

シヴィライゼーションのカードに日本語シール(アークライト製)を貼り始めました。
そして初っ端からいきなりエラッタ発見w

セットアップカードのシールが「偵察隊コマ×3」になっています。
正しくは「×1」ですね。
というか、そもそも偵察隊コマ自体が各プレイヤーに2つずつしかありません。


これは某スレから得た情報ですが、アークライト製の日本語ルールブックの最後のページにもエラッタあり。
ユニットのランクアップに関しての部分です。

誤:間のランクを飛ばすこともできない
正:間のランクを飛ばすこともできる

これは酷いw

うーん、他に何も無ければいいのですが……。
不安だw
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

FC2カウンター
プロフィール
最新コメント
最新記事
リンク
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QR
月別アーカイブ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。