スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

あうち

うみねこも読み終わったので改めてダンジョンロードの説明書を読み返してたら前回のプレイ時に少々ルールをミスっていたことが判明。
冒険者がダンジョンタイルを制圧するたびに邪悪度が1下降するんですね。
あくまでテストプレイで1年目終了までしかプレイしなかったので特に問題になりませんでしたが、そのまま続けていたらパラディン祭で悲惨だったやもw

それにしてもほぼ全ページが小さい文字でびっしり埋まっているので読むのも一苦労ですね。
むしろ基本的な部分は理解できているのだから巻末のルールサマリーだけ読めばいいのかしら?
まあそのサマリーも1ページびっしり小さい文字で埋め尽くされていますがw

なんにせよ次回は本格ルールで2年目終了まで通してちゃんとやりたいです。
身の程知らずな冒険者どもをボッコボコにしてやんよ!
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

FC2カウンター
プロフィール
最新コメント
最新記事
リンク
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QR
月別アーカイブ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。